Spezzatino di vitello con carciofi dorati

Spezzatino di vitello con carciofi dorati

Ingredienti:
- 300g di spezzatino di vitello
- 2 carciofi
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di farina “00”
- ½ bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b.
- 5-6 foglie di menta
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne in piccoli cubetti e rosolarla in una casseruola con olio extravergine e la carota, il sedano e la cipolla tritati. Aggiungere la farina, girare bene e sfumare con il vino bianco. Bagnare con il brodo vegetale, salare, pepare e portare a cottura. Nel frattempo, privare i carciofi delle foglie esterne, tagliarli a spicchi e cuocerli in padella a fuoco vivace con l’olio extravergine, il sale, il pepe e le foglie di menta fresca.

Commenti