Stracci di pasta alle rape rosse con carciofi e provola

Stracci di pasta alle rape rosse con carciofi e provola

Ingredienti:
- 100g di farina
- 1 uovo
- 1 rapa rossa precotta
- 2 carciofi
- 100g di provola
- rosmarino q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli a julienne, rosolarli in padella con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e il rosmarino. Regolare il sale e poi frullare. Amalgamare la farina con l’uovo e la rapa rossa frullata. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare delle lunghe strisce e poi tagliarle in modo irregolare per ottenere gli “stracci”. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli in padella con la crema di carciofi, la provola tagliata a cubetti e poi servire.

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