Insalata di baccalà con pomodoro farcito

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di baccalà con pomodoro farcito preparata alla Prova del Cuoco.

Insalata di baccalà con pomodoro farcito

Ingredienti:
- 300g di baccalà
- 2 pomodori
- 1 melanzana
- 300ml di latte
- farina q.b.
- basilico q.b.
- prezzemolo
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- grana grattugiato q.b.
- 50g di olive nere
- olio di semi di arachidi q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere il baccalà tagliato a pezzetti nel latte aromatizzato con il rosmarino, la salvia e il prezzemolo. Tagliare la melanzana a cubetti, infarinarli e friggerli in olio di semi di arachidi. Sbollentare i pomodori, privarli della pelle, scavarli e farcirli con i cubetti di melanzana, del basilico tritato e una spolverata di grana. Condire l’insalata di baccalà con le olive e un filo d’olio extravergine e servirla con i pomodori farciti.

Commenti