Lasagnetta al ragù di piselli e burrata

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagnetta al ragù di piselli e burrata preparata da Antonella Clerici alla Prova del Cuoco.

Lasagnetta al ragù di piselli e burrata

Ingredienti
- 500g di pasta fresca per lasagne
- 3 cucchiai di misto per soffritto(sedano, carota e cipolla)
- 450g di piselli freschi
- 750g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 200g di burrata
- 800ml di besciamella
- 150g di grana grattugiato
- burro q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Soffriggere il misto di sedano, carota e cipolla tritati in una casseruola con olio e burro, unire i piselli,la passata ed il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua calda, sale e pepe; cuocere per 20 minuti aggiungendo altra acqua se necessario.

In una pirofila(22x32) comporre la lasagna a strati: disporre sul fondo un filo d’olio ed un velo di ragù; poi nell'ordine uno strato di pasta(sbollentata se lo spessore lo richiede), uno di ragù ai piselli, un po’ di burrata a pezzetti, della besciamella e del grana grattugiato. Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare al forno per 20-30 minuti a 200°.

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