Ali di pollo piccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta ali di pollo piccanti preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Ali di pollo piccanti

Ingredienti:
- 20 pezzi di ali di pollo
- farina
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaio paprika dolce
- qualche goccia di salsa Worchester
- tabasco q.b.
- 4 cucchiai di burro
- sale q.b.

Preparazione:
Preriscaldare bene l’olio per la frittura nell'apposita pentola o nella friggitrice. Infarinare le alette di pollo e friggerle nell’olio ben caldo fino a che non divengono dorate. Mentre le ali sono in cottura, in un pentolino mischiare il burro, il tabasco(è piccantissimo non esagerare), la salsa Worchester, l’aglio, l’aceto, il pepe bianco.

Scaldare il tutto mescolando bene. Quando le ali sono cotte toglierle da fuoco, poggiarle sulla carta paglia per assorbire l’olio in eccesso e porle in una pirofila. Dopo avere salate, cospargerle con la salsa calda. Servire calde. Per accompagnare: Tagliare la verza sottilissima e condirla con un battuto di acciughe, aglio ed un filo olio.

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