Involtini di tacchino con asparagi e radicchio su riso e curry

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di tacchino con asparagi e radicchio su riso e curry preparata da Fabrizio Rivaroli alla Prova del

Involtini di tacchino con asparagi e radicchio su riso e curry

Ingredienti:
- 2 fettine di tacchino
- 1 cespo di radicchio spadone
- 1 mazzo di asparagi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
- ½ bicchiere di prosecco
- 1 cucchiaino di curry
- 100g di riso selvatico
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare le foglie di radicchio e gli asparagi in acqua salata, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. Avvolgere ciascun asparago con una foglia di radicchio e adagiarlo sulla fettina di tacchino. Arrotolare il tutto e fissare l’involtino con uno stuzzicadenti. Regolare di sale e pepe. Cuocere gli involtini in una padella con un filo d’olio extravergine, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Sfumare con il prosecco e portare a cottura.

Nel frattempo, cuocere il riso selvatico in acqua bollente salata, scolarlo e condirlo con olio extravergine. Togliere gli involtini dalla padella e legare la salsa con il curry. Servire il riso selvatico alla base del piatto, adagiarvi sopra gli involtini e nappare il tutto con la salsa al curry.

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