Mousse al cioccolato e mandarino
Ingredienti biscotto morbido al cioccolato:
- 70g tuorli
- 180g albume
- 50g zucchero
Ingredienti mousse al cioccolato:
- 250g cioccolato
- 10g cacao
- 250 g crema pasticcera
Ingredienti Crema pasticcera:
- 1l latte
- 12 tuorli
- 300g zucchero
- 65g amido di mais
Ingredienti gelée al mandarino:
- 500g mandarino
- 65g zucchero
- 30g colla di pesce
Preparazione biscotto morbido al cioccolato:
Montare insieme albume, tuorli e zucchero ed unire a 60g burro fresco vaccino 175g cioccolato 61% cuocere a 170°.
Preparazione crema pasticcera:
Si utilizza uno scodellino mezzo ovetto di cioccolato poi si mette una pallina di crema chantilly e si guarnisce con frutta fresca e meringa.
Preparazione gelée al mandarino:
Sfilettare i mandarini o le clementine. Cuocere in un tegame. Versare la gelatina in uno stampo, metterla in freezer e farla raffreddare.
Mettere come base il biscotto, stendere uno strato di crema al cioccolato e la gelatina e ricoprire, livellando bene, con il resto della crema al cioccolato. Decorare il dolce con qualche spicchio di mandarino e dei pezzettini di cioccolato. Mettere in frigo per un paio d’ore prima di servire.
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