Orata in crosta di pomodori secchi con chip di patate

Ingredienti e procedimento della ricetta orata in crosta di pomodori secchi con chip di patate preparata alla Prova del Cuoco.

Orata in crosta di pomodori secchi con chip di patate

Ingredienti:
- 1 orata da 400g
- 100g di pomodori secchi
- 200g di olive denocciolate
- pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- rosmarino q.b.
- 200g di patate novelle
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Pulire l’orata, privarla della pelle e ricavare quattro filetti. Frullare le olive con i pomodori secchi, il pangrattato, il prezzemolo e l’olio. Passare i filetti di orata nella panure ottenuta e poi rosolarli in padella con dell’olio extravergine e dei rametti di rosmarino. Tagliare le patate a fette sottili e poi friggerle in olio profondo. Servire i filetti di orata con le chips di patate. Decorare con delle foglie di prezzemolo.

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