Pesche fritte con salsa inglese

Ingredienti e procedimento della ricetta pesche fritte con salsa inglese preparata alla Prova del Cuoco.

Pesche fritte con salsa inglese

Ingredienti:
- 1 confezione di pesce sciroppate
- 150g di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di maizena
- 1 cucchiaio di pangrattato
- scaglie di mandorle q.b.
- zucchero a velo q.b.
- olio di semi q.b.
- foglie di menta q.b.

Ingredienti per la salsa inglese:
- 4 tuorli d’uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 200g di panna da cucina

Preparazione:
Tagliare le pesche a spicchi e cospargerle con una panure fatta di pangrattato, due cucchiai di zucchero e scaglie di mandorle. Preparare la pastella amalgamando la farina, la maizena e le scaglie di mandorle con l’acqua. Passare ciascun spicchio di pesca nella pastella e friggere in olio di semi ben caldo.

Nel frattempo preparare la salsa inglese facendo scaldare la panna in un pentolino. Unirvi la stecca di vaniglia e i tuorli d’uovo con lo zucchero. Lasciar cuocere a bagnomaria fino ad ottenere la salsa. Servire la salsa alla base del piatto e adagiarvi sopra gli spicchi di pesca ben caldi. Decorare con le foglie di menta fresca.

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