Cotoletta alla milanese con pomodorini

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta alla milanese con pomodorini.

Cotoletta alla milanese

Ingredienti:
- 4 cotolette di vitello
- 2 uova
- 150g di farina
- 100g di pangrattato
- 2 limoni
- un mazzetto di rucola
- 150g di pomodorini
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta. Disponete il pangrattato e la farina in due ciotole separate. Pulite le cotolette di vitello dalle eventuali parti grasse, appiattitele leggermente con un batticarne, salatele e passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

In una padella con l’olio friggete le cotolette su entrambi i lati, toglietele dal fuoco, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente. Disponete le cotolette nel piatto da portata, irroratele con il succo di un limone, unite i pomodorini e la rucola tagliuzzata e guarnite la preparazione con il limone rimasto tagliato a fettine.

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