Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni preparata alla Prova del Cuoco.

Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni

Ingredienti:
- 300g di sella di coniglio
- 2 patate
- 150g di olive nere
- 1 peperone
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- aceto di mele q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- rosmarino q.b.
- menta q.b.
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne e ricavare dei filetti, cuocerli in un tegame con l’olio, le patate tagliate a cubetti, le erbe, le olive e sfumare con il vino bianco. Proseguire fino a cottura ultimata. A parte, tagliare il peperone, il sedano e la carota a dadini e rosolarli in padella con dell’olio. Sfumare con l’aceto di mele e regolare di sale e pepe. Servire il coniglio accompagnandolo con la giardiniera.

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