Torta di Natale al cioccolato e canditi

Ingredienti e procedimento della ricetta torta di Natale al cioccolato e canditi preparata alla Prova del Cuoco.

Torta di Natale al cioccolato e canditi

Ingredienti per la torta:
- 1 uovo
- 60g di zucchero
- 80g di farina
- 100g di cioccolato fondente
- 50g di burro
- 100g di canditi

Inoltre:
- 100ml di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero
- zucchero a velo q.b.

Preparazione:
In una ciotola amalgamare con l’aiuto di una frusta elettrica l’uovo con lo zucchero, la farina, il cioccolato fondente tritato, i canditi spezzettati e il burro morbido. Versare l’impasto in uno stampo e cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Nel frattempo montare la panna con lo zucchero. Servire la torta con dei ciuffi di panna montata. Decorare con lo zucchero a velo.

Commenti