Arrosto di manzo e peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta arrosto di manzo e peperoni.

Arrosto di manzo e peperoni

Ingredienti:
- 600g di polpo di manzo
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- un gambo di sedano
- una carota
- una cipolla
- un bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Salate e pepate la polpa di manzo e lasciate riposare per quindici minuti. Intanto mondate, lavate e tagliate il sedano, la carota e la cipolla a pezzetti. Lavate i peperoni, eliminate i semi e riduceteli a pezzetti. Rosolate la carne su tutti i lati in una casseruola con l’olio, unite le verdure e continuate a rosolare per sette minuti, quindi trasferite la casseruola in forno e cuocete a 200 gradi per altri quarantacinque minuti.

Togliete la carne e le verdure dalla casseruola e tenete in caldo. Eliminate il grasso in eccesso dalla casseruola, rimettetela sul fuoco, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Disponete l’arrosto di manzo e le verdure nel piatto da portata e condite la preparazione con il fondo di cottura.

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