Bocconcini di manzo con funghi

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di manzo con funghi.

Bocconcini di manzo con funghi

Ingredienti:
- 500g di filetto di manzo
- 250g di funghi porcini
- uno scalogno
- 250g di polpa di pomodoro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate i funghi porcini a fettine. Pelate e tritate lo scalogno. Riducete il filetto di manzo a bocconcini, rosolateli in una padella con l’olio per dieci minuti, salate, toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.

Eliminate il grasso in eccesso dalla padella, portate sul fuoco, unite lo scalogno, rosolate, aggiungete i funghi, bagnate con il vino bianco lasciate evaporare, versate la polpa di pomodoro, salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per dieci minuti. Rimettete i bocconcini di manzo nella padella, cuocete per altri cinque minuti, aromatizzate con il rosmarino e disponete la preparazione nel piatto da portata.

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