Farfalle con broccoli e acciughe

Ingredienti e procedimento della ricetta farfalle con broccoli e acciughe.

Farfalle con broccoli e acciughe

Ingredienti:
- 350g di farfalle
- 300g di broccoli
- 4 filetti d’acciuga
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino secco
- sale

Preparazione:
Lavate i broccoli e tagliateli a tocchetti, poi lessateli in acqua salata per 3 minuti. Scolateli aiutandovi con la schiumarola e poi buttate la pasta nella stessa acqua. Nel frattempo fate dorare in una padella l’aglio nell’olio d’oliva extravergine, aggiungendo i broccoli, le acciughe a pezzetti e peperoncino sbriciolato a piacere. Quando la pasta sarà al dente, scolatela e fatela saltare brevemente in padella con il condimento a fuoco vivo, aggiustando di sale. Togliete lo spicchio d’aglio e servite.

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