Scaloppine con aceto balsamico

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine con aceto balsamico.

Scaloppine con aceto balsamico

Ingredienti:
- 600g di magatello di vitello
- un cespo di indivia
- uno scalogno
- 80g di farina
- un bicchiere di aceto balsamico
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate, sfogliate, asciugate e tagliate l’indivia a pezzetti. Pelate e tritate lo scalogno. Riducete il magatello di vitello a fettine e passatelo nella farina. In una padella con l’olio appassite metà dello scalogno, disponete le fettine di magatello, salate, rosolatele su entrambi i lati, bagnate con metà dell’aceto balsamico, lasciate evaporare, toglietele dal fuoco e tenetele al caldo.

In un tegame con l’olio appassite lo scalogno rimasto, unite l’indivia, salate, continuate la cottura per alcuni minuti, bagnate con l’aceto tenuto da parte, adagiate le fettine di magatello e cuocete per altri cinque minuti, quindi togliete dal fuoco e disponete la preparazione nel piatto da portata.

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