Tortiglioni con sugo di tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta tortiglioni con sugo di tonno.

Tortiglioni con sugo di tonno

Ingredienti:
- 400g di tortiglioni
- 500g di polpa di pomodoro
- 300g di tonno
- 200g di cipollotti
- 100g di olive nere
- 80g di capperi
- un peperoncino
- un ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Pulite il tonno, eliminando le eventuali spine, e riducetelo a tocchetti. Pelate i cipollotti, tagliateli a fettine, rosolateli in una padella con l’olio e unite il tonno. Lasciate poi rosolare per qualche minuto, aggiungete la polpa di pomodoro, le olive, i capperi, il peperoncino e il prezzemolo tritato, quindi salate, pepate e cuocete per circa mezz’ora. Cuocete infine i tortiglioni in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo appena preparato. Disponete la preparazione nel piatto da portata.

Commenti