Zuppa di verdure e grano

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa di verdure e grano.

Zuppa di verdure e grano

Ingredienti:
- 200g di grano
- 80g di sedano
- 200g di carota
- 80g di cipolla
- 150g di polpa di pomodoro
- 60g di parmigiano grattugiato
- brodo vegetale
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate le verdure a pezzetti, disponete il battuto
di verdure in una casseruola con l’olio, aggiungete un mestolo di brodo vegetale bollente e un pizzico di sale, portate sul fuoco e cuocete per cinque minuti, quindi versate la polpa di pomodoro, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per quindici minuti.

Trasferite il contenuto della casseruola nel bicchiere del frullatore, frullate fino a ottenere un composto omogeneo salate, pepate e tenete in caldo. Cuocete il grano in acqua bollente salata per venti minuti. Disponete le verdure frullate nel piatto da portata, unite il grano, amalgamate e cospargete la preparazione con il parmigiano grattugiato.

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