Spaghetti con peperoni e polpa di granchio

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con peperoni e polpa di granchio.

Spaghetti con peperoni e polpa di granchio

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 2 peperoni
- 150g di polpa di granchio
- 200g di pomodori
- mezza cipolla
- un bicchiere di latte
- un mazzetto di erba cipollina
- olio extravergine di oliva

Preparazione:
Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua per venti secondi, sgocciolateli, lasciateli intiepidire, eliminate i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. Lavate i peperoni, eliminate i semi anche da loro, riduceteli a tocchetti, rosolateli in una casseruola con l’olio, unite la cipolla tritata e i pomodori, coprite e continuate a cuocere per quindici minuti, poi aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, il latte e l’erba cipollina anch’essa sminuzzata e fate addensare sul fuoco. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento preparato e disponeteli nel piatto da portata.

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