Agnello alla scottadito con macco di fave

Ingredienti e procedimento della ricetta agnello alla scottadito con macco di fave preparata alla Prova del Cuoco.

Agnello alla scottadito con macco di fave

Ingredienti:
- 400 g di costolette di agnello
- 250g di fave surgelate
- 1 bicchiere di vino rosso
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla bianca
- 1 cucchiaio di senape
- brodo vegetale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- menta fresca q.b.

Preparazione:
Rosolare le costolette di agnello in una padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe, sfumare con il vino bianco quindi unire la senape. Proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le fave in un tegame con un fondo di olio extravergine e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco, bagnare con del brodo vegetale, regolare di sale e pepe e poi frullare. Posizionare le costolette di agnello sopra il macco di fave, guarnire con delle foglioline di menta e servire.

Commenti