Braciola alla petroniana

Ingredienti e procedimento della ricetta braciola alla petroniana preparata alla Prova del Cuoco.

Braciola alla petroniana

Ingredienti:
- 350g di braciola di vitello
- 40g di prosciutto crudo
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- 1 uovo
- grana grattugiato q.b.
- 1 noce di burro
- 50g di crema al tartufo nero
- 40g di panna
- 1 finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- salvia q.b., sale q.b.

Preparazione:
Impanare la braciola nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Rosolarla in una padella con il burro, regolare di sale, spolverare con del grana e farla gratinare in forno a 180° C per 5 minuti.

A parte, scaldare a fuoco dolce la crema al tartufo con la salvia e la panna. Tagliare il finocchio a julienne e condirlo con olio e sale. Mettere la crema al tartufo alla base del piatto, proseguire con l’insalatina di finocchio e terminare con la braciola.

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