Cosciotti di galletto farciti di caciotta e cachi

Ingredienti e procedimento della ricetta cosciotti di galletto farciti di caciotta e cachi preparata alla Prova del Cuoco.

Cosciotti di galletto farciti di caciotta e cachi

Ingredienti:
- 2 cosciotti di galletto disossati
- 30g di caciotta a fettine
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- 1 cachi

Procedimento:
Stendere sul piano di lavoro i cosciotti disossati e condirli con l’aglio e il finocchietto finemente tritati e un pizzico di sale e di pepe. Adagiare quindi la caciotta a fette, arrotolare e legare con lo spago da cucina. Adagiare il galletto su una placca da forno, irrorare con il vino bianco e infornare per 7 minuti a 180° C.

Pelare il caco, privarlo dei semi e schiacciarlo con la forchetta fino a creare un composto cremoso. Scaldare la polpa in un pentolino insieme al fondo di cottura dei cosciotti. Versare la crema di cachi a specchio nel piatto di servizio e adagiare i cosciotti uno accanto all’altro.

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