Faraona al curry con ananas e indivia belga

Ingredienti e procedimento della ricetta faraona al curry con ananas e indivia belga preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Faraona al curry con ananas e indivia belga

Ingredienti:
- 400g di petto di faraona
- 1 cespo di indivia
- uvetta q.b.
- rosmarino e salvia q.b.
- 1 cipolla
- 200g di ananas
- 200g di panna fresca
- curry q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
In un tegame cuocere la cipolla tritata finemente con l’ananas tagliato a dadini, il curry e la panna. A parte, tagliare l’indivia a spicchi e saltarla in padella con l’uvetta e l’olio extravergine. Rosolare il petto di faraona in una padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e la salvia. Terminare la cottura in forno a 180° C per 7 minuti, scaloppare la carne e poi napparla con la salsa al curry. Servire la faraona con l’indivia belga.

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