Millefoglie di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di verdure preparata alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di verdure

Ingredienti:
- 3 zucchine tonde
- 250g di cavolo cappuccio
- ½ porro
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla rossa
- rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle,metterle in una teglia, condirle con l’olio, il rosmarino e l’aglio e cuocerle in forno a 170° C per 8 minuti. Tagliare il sedano la carota e la cipolla a dadini e rosolare le verdure in padella con l’olio.

A parte, tagliare il porro a julienne, infarinarlo e friggerlo. Mettere le zucchine alla base del piatto da portata con sopra le verdurine, ripetere l’operazione tre volte procedendo per strati fino a formare la millefoglie. Guarnire con il porro fritto e poi servire.

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