Punta di petto di vitella alla fornara con timballo di cicoria

Ingredienti e procedimento della ricetta punta di petto di vitella alla fornara con timballo di cicoria preparata alla Prova del Cuoco.

Punta di petto di vitella alla fornara con timballo di cicoria

Ingredienti:
- 300g di punta di petto di vitella
- 200g di cicoria
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- erbe aromatiche fresche q.b.
- peperoncino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne in tre fette, cospargerla con un trito di erbe aromatiche, regolare di sale e pepe, formare tre involtini e chiuderli con uno spiedino di legno. Rosolare gli involtini in padella con l’olio, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno a 180° per 15’. A parte, sbollentare la cicoria, saltarla in padella con l’aglio, l’olio e il peperoncino e poi metterla all’interno di un coppa pasta. Servire la carne con accanto la cicoria.

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