Rollè di pollo tiepido in salsa all’avocado

Ingredienti e procedimento della ricetta rollè di pollo tiepido in salsa all’avocado preparata da Sergio Barzetti alla Prova del Cuoco.

Rollè di pollo tiepido in salsa all’avocado

Ingredienti:
- 1 petto di pollo disossato
- 200g di yogurt greco bianco
- 2 avocado maturi
- 1 limone
- 15 foglie di sedano verde
- latte
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe bianco

Preparazione:
Rivestire completamente il petto di pollo con le foglie di sedano, insaporirlo con un pizzico di sale ed una macinata di pepe, avvolgere con carta da forno e poi con carta di alluminio, sigillare le estremità “a caramella” e cuocere per 15 minuti in acqua bollente profumata con una foglia di alloro e tre gocce di limone. Lasciare raffreddare nell’acqua di cottura.

Liberare dall’involucro e tagliare a fette di circa 1,5cm. Servire con una salsa preparata all’ultimo momento frullando la polpa dell’avocado con 150g di yogurt greco, 3 cucchiai di latte, qualche goccia di limone, sale, pepe bianco. Decorare ogni singolo piatto con una cucchiaiata di yogurt, una fettina di limone, una foglia di sedano e il pollo guarnito con la salsa avocado.

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