Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta rombo con ceci e cipollotti allo zenzero preparata alla Prova del Cuoco.

Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero

Ingredienti:
- 400g di filetto di rombo
- 200g di ceci precotti
- 2 cipollotti
- 1 radice di zenzero fresco
- rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere i cipollotti tagliati a fette in un tegame con dell’olio e una julienne di zenzero fresco. Tagliare il filetto di rombo a pezzi regolari, rosolarlo dalla parte della pelle in una padella con un filo d’olio extravergine. Scaldare i ceci a fuoco dolce con poco olio, l’aglio, il rosmarino e poi frullare. Regolare di sale. Servire il rombo sopra i cipollotti accompagnando con la crema di ceci.

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