Sandwich di triglia al sesamo con confettura di pomodori verdi

Ingredienti e procedimento della ricetta sandwich di triglia al sesamo con confettura di pomodori verdi preparata alla Prova del Cuoco.

Sandwich di triglia al sesamo con confettura di pomodori verdi

Ingredienti:
- 400g di filetti di triglia
- ½ bicchiere di vino bianco
- 200g di cavolo cappuccio
- aceto di mele q.b.
- semi di sesamo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per la confettura:
- 2 pomodori verdi
- 60g di zucchero
- un filo d’olio extravergine
- sale q.b.

Preparazione:
Passare i filetti di triglia nel sesamo e poi rosolarli in padella con l’olio extravergine. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Tagliare i pomodori verdi a cubetti, cuocerli con lo zucchero e un filo d’olio fino ad ottenere una composta morbida.

A parte, tagliare il cavolo cappuccio a julienne, saltarlo in padella con l’aceto di mele e poco olio. Formare il sandwich mettendo alla base del piatto la confettura di pomodori con sopra la metà delle triglie, proseguire con il cavolo cappuccio e terminare con le restanti triglie.

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