Sedani ripieni alla pratese in pasta brick

Ingredienti e procedimento della ricetta sedani ripieni alla pratese in pasta brick preparata alla Prova del Cuoco.

Sedani ripieni alla pratese in pasta brick

Ingredienti:
- 200g di macinato di suino
- 250g di passata di pomodoro
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- ½ bicchiere di vino rosso
- 2 fogli di pasta brick
- 1 uovo
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare una costa di sedano in due tranci di circa di 6cm l’uno, eliminare le parti filamentose e sbollentare in acqua salata. Lasciar raffreddare. In una casseruola rosolare il sedano, la carota e la cipolla tritati con due cucchiai di olio. Aggiungere il macinato, stufare la carne, salare, pepare, sfumare con il vino ed infine unire la passata di pomodoro. Cuocere per 8 minuti.

Nel frattempo in una casseruola con un filo d’olio extravergine, e l’aglio, cuocere la parte restante della salsa di pomodoro e lasciar ridurre. Passare la salsa al colino cinese. Farcire le coste di sedano con il ragù, foderarle con la pasta brick e poi friggerle in olio di semi. Adagiare i sedani fritti sopra la passata di pomodoro e poi servire.

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