Calzoncini fritti ripieni di indivia, olive di Gaeta e provolone

Ingredienti e procedimento della ricetta calzoncini fritti ripieni di indivia, olive di Gaeta e provolone preparata alla Prova del Cuoco.

Calzoncini fritti ripieni di indivia, olive di Gaeta e provolone

Ingredienti:
- 200g di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 200g di indivia riccia
- 150g di olive di Gaeta
- 40g di pinoli
- 40g di uvetta
- 70g di Provolone del Monaco
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.

Preparazione:
Saltare in una padella con dell’olio l’indivia riccia, l’aglio, i pinoli, l’uvetta, le olive e delle scaglie di provolone. Impastare la farina con il lievito, poca acqua e un pizzico di sale. Stendere l’impasto, ricavare dei dischi, farcirli al centro con il condimento precedentemente preparato, chiuderli a mo’ di mezzaluna e friggerli in abbondante olio di semi.

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