Cioccolato a sorpresa

Ingredienti e procedimento della ricetta cioccolato a sorpresa preparata alla Prova del Cuoco.

Cioccolato a sorpresa

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 100g di panna
- 100g di cioccolato fondente
- 4 pere
- peperoncino q.b.
- cannella in polvere q.b.
- zucchero a velo q.b.
- 1 limone
- ½ bicchiere di vino rosso

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia, ricavare 5 rettangoli, spolverarli con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Scaldare a fuoco dolce la panna con il cioccolato tagliato a cubetti, il peperoncino e la cannella. Tagliare le pere a cubetti,saltarle con lo zucchero a velo, la cannella, la buccia di limone e il vino.Servire le pere in una ciotola col cioccolato e le sfoglie.

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