Filetto di manzo al prosciutto e grana con salsa al marsala e bietoline

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di manzo al prosciutto e grana con salsa al marsala e bietoline preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto di manzo al prosciutto e grana con salsa al marsala e bietoline

Ingredienti:
- 300g di filetto di manzo
- 80g di prosciutto crudo a fette
- 100g di formaggio grana
- farina q.b.
- 50g di burro
- rosmarino q.b.
- 1 bicchiere di marsala
- 200g di bietoline
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Aprire il filetto di manzo a libro, farcirlo con le fette di prosciutto e il grana tagliato a scaglie. Arrotolare e formare un grosso involtino. Passarlo nella farina, legarlo con uno spago da cucina e rosolarlo in padella con l’olio e il rosmarino. Terminare la cottura in forno.

Nel frattempo, in una padella far ridurre il marsala con la farina e in un’altra padella saltare le bietoline con un filo d’olio. Regolare di sale. Scaloppare il filetto, napparlo con la salsa al marsala e servirlo sopra un letto di bietoline.

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