Goulash di pollo all’ungherese

Ingredienti e procedimento della ricetta goulash di pollo all’ungherese preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 28 novembre 2012.

Goulash di pollo all’ungherese

Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 1 cipolla dorata
- paprika dolce q.b.
- olio di semi q.b.
- 3 foglie di alloro
- 200g pomodori freschi maturi
- panna acida q.b.

Ingredienti per gli gnocchi all’ungherese:
- farina q.b.
- 1 uovo
- acqua q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Affettare la cipolla e cuocerla in padella con olio di semi finché non diventa trasparente; unire la paprika in abbondanza ed il pollo a pezzetti.Cuocere per 10-15 minuti come per un goulash. Unire la panna acida, mantecare per alcuni minuti. Mescolare la farina con l’uovo e l’acqua; cuocere il composto, tagliato a gnocchetti, in acqua bollente salata. Condire gli gnocchetti.

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