Involtini di manzo allo cherry, broccoletti, burro e grana
Ingredienti:
- 4 fettine di manzo possibilmente di scamone
- 100g di emmenthal a filetti
- 2 bacche di ginepro
- 2 cucchiai di farina
- sale fino
- una tazza di brodo anche matto
- un bicchierino di cherry
- una noce di burro
- ½kg di broccoletti siciliani
- burro e grana q.b.
Preparazione:
Stendere la carne su di un piano e salarla leggermente, girare ogni fetta e salare leggermente anche questo lato, divedere il formaggio sulle fette di carne. Chiudere ogni fetta arrotolandola su se stessa, dopo aver ripiegato i bordi, facendo sì che il formaggio resti all’interno della carne. Tritare le bacche di ginepro e mescolarle alla farina spolverare con la farina ogni involtino.
Scaldare il burro in una piccola padella, soffriggere gli involtini nel burro,cercando di non bruciare il burro e colorare la carne su tutti i lati. Bagnare con lo cherry e fiammeggiare Unire il brodo e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco medio/basso. Appena il fondo di cottura risulterà cremoso, togliere dal fuoco e servire con il sugo di cottura. Lessare i broccoletti e poi ripassarli in una padella con del burro e del formaggio grana.
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