Linguine al cartoccio con fasolari e ciurilli

Ingredienti e procedimento della ricetta linguine al cartoccio con fasolari e ciurilli preparata alla Prova del Cuoco.

Linguine al cartoccio con fasolari e ciurilli

Ingredienti:
- 250g di linguine
- 300g di fasolari
- 200g di pomodorini
- 8 fiori di zucca(ciurilli)
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare i fiori di zucca del pistillo e saltarli in una padella con l’olio e i pomodorini. Regolare di sale. Far aprire i fasolari in una padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Scolarle, mantecarle con i pomodorini, i fiori di zucca e i fasolari. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, formare un cartoccio e cuocere in forno a 180° C per 5 minuti.

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