Milanese di pollo in carpione con insalata di cavolo cappuccio

Ingredienti e procedimento della ricetta milanese di pollo in carpione con insalata di cavolo cappuccio preparata alla Prova del Cuoco.

Milanese di pollo in carpione con insalata di cavolo cappuccio

Ingredienti:
- 300g di fette di petto di pollo
- 200g di cavolo cappuccio
- farina q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 1 cipolla
- 1 scalogno
- salvia e rosmarino q.b.
- 100g di mix di noci
- mandorle
- uvetta e pinoli
- olio di semi di arachidi q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare le fettine di pollo a metà, rosolarle in una padella con l’olio extravergine, la cipolla, lo scalogno, il rosmarino e la salvia tritati. Passare la carne nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato per due volte. Friggere in olio di semi di arachidi e regolare di sale. Tagliare il cavolo cappuccio a julienne, unire il mix di frutta secca e condire con olio, sale e pepe. Servire le milanesi di pollo con l’insalata di cavolo cappuccio.

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