Olivette alla rossini con grugni strascinati

Ingredienti e procedimento della ricetta olivette alla rossini con grugni strascinati preparata alla Prova del Cuoco.

Olivette alla rossini con grugni strascinati

Ingredienti:
- 300g di fettine di vitello
- 70g di prosciutto crudo
- 150g di ricotta
- ½ bicchiere di vino bianco
- basilico q.b.
- farina q.b.
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200g di cicoria mista di campo
- 1 spicchio di aglio
- 20g di filetti di mandorle
- 20g di pinoli
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Farcire ciascuna fettina di carne con una fetta di prosciutto crudo, un cucchiaio di ricotta e un paio di foglie di basilico. Regolare di sale e pepe, formare un involtino(l’olivetta), infarinare e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e il burro.

Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. A parte, saltare in padella la cicoria mista(i grugni) con un filo d’olio extravergine, l’aglio, i pinoli e le mandorle. Aggiustare di sale e pepe. Servire le olivette sopra i grugni.

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