Piccatine di tacchino al mais con carciofi e composta di mele rosa

Ingredienti e procedimento della ricetta piccatine di tacchino al mais con carciofi e composta di mele rosa preparata alla Prova del Cuoco.

Piccatine di tacchino al mais con carciofi e composta di mele rosa

Ingredienti:
- 400g di fettine di tacchino
- farina di mais q.b.
- 2 carciofi
- 2 mele rosa
- 1 spicchio di aglio in camicia
- salvia e rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Impanare le fettine di tacchino e rosolarle in padella con un filo d’olio extravergine. Sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e farle appassire in un tegame con poca a cqua calda in modo da ottenere una composta morbida. Pulire i carciofi, privarli del gambo e con l’aiuto di uno scavino eliminare la barba interna. Farcire i carciofi con la composta di mele e rosolarli in un padella con l’olio, l’aglio in camicia, la salvia e il rosmarino. Servire le piccatine con i carciofi.

Commenti