Pollo in potacchio

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo in potacchio preparata alla Prova del Cuoco.

Pollo in potacchio

Ingredienti:
- ½ pollo ruspante a pezzi
- vino bianco q.b.
- 200g di pomodori datterini
- 2 cipollotti bianchi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mettere il pollo in una ciotola capiente e frizionarlo con l’olio e uno spicchio di aglio. Scaldare in una casseruola 3 cucchiai di olio, unire uno spicchio di aglio in camicia e rosolare il pollo. Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro. Regolare di sale e pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa. Poco prima del termine della cottura aggiungere un battuto di rosmarino freschissimo. Servire.

Commenti