Spaghetti alla puttanesca di Anna Moroni

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti alla puttanesca preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 29 novembre 2012.

Spaghetti alla puttanesca

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 4 cucchiai di olio evo
- 4 filetti d’acciuga tagliati a pezzettini
- 150g di olive di Gaeta(quelle nere)
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 3 spicchi d’aglio
- 150g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale

Preparazione:
In una padella soffriggere l’olio, l’aglio tritato e le acciughe tritate. Appena l’aglio imbiondisce levare ed unire le olive tagliate a pezzettini, i capperi ed i pelati. Intanto che questa salsa si insaporisce al fuoco, cuocere gli spaghetti al dente. Appena saranno pronti, metterli nella zuppiera, condire con sugo e prezzemolo e servire.

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