Antipasti in crosta di Capodanno

Ingredienti e procedimento della ricetta antipasti in crosta di Capodanno preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Antipasti in crosta di Capodanno

Ingredienti:
- 3 rotoli di pasta sfoglia tonda
- 4 gamberoni
- 200g di formaggio brie
- 6/7 prugne secche
- 3 tomini piccoli
- 1 uovo per spennellare

Preparazione:
Per il primo antipasto: stendere la pasta sfoglia e tagliare 8 spicchi. Avvolgere il gambero con la fettina di lardo e poi arrotolare con la pasta sfoglia. Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia Cuocere in forno per 10 minuti a 180° C. Tagliare a metà la prugna secca. Tagliare a cubetti il formaggio.

Mettere un cubetto di formaggio nella prugna secca e avvolgere tutto nella pasta sfoglia. Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia. Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Prendere i tomini e avvolgerli nella pasta sfoglia. Pennellare la superficie con l’uovo e cuocere per 10 minuti in forno a 180° C.

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