Christmas pie al cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta christmas pie al cioccolato preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

Christmas pie al cioccolato

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta frolla
- 100g di gocce di cioccolato
- 2 fichi secchi
- 2 datteri
- albicocche
- prugne e mele disidratate q.b.
- mix frutta secca q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 100g di cioccolato in gocce
- 50g di panna

Preparazione:
Foderare uno stampino con la frolla quindi farcirlo con la frutta secca, la frutta disidratata e le gocce di cioccolato. Chiudere la torta con un altro strato di pasta frolla e infornare per 10 minuti a 180° C. Nel frattempo, in un pentolino, sciogliere il cioccolato con la panna e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Adagiare la Christmas Pie sul piatto e ricoprire con la salsa.

Commenti