Spalla di agnello ripiena di broccoletti, con insalatina di finocchi e arance

Ingredienti e procedimento della ricetta spalla di agnello ripiena di broccoletti, con insalatina di finocchi e arance preparata alla Prova del Cuoco.

Spalla di agnello ripiena di broccoletti, con insalatina di finocchi e arance

Ingredienti:
- 1 spalla di agnello disossata da 500g
- 250g di broccoletti
- 50g di pecorino romano
- 2 finocchi
- 2 arance
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Saltare i broccoletti in padella con dell’olio e regolare di sale. Farcire la spalla di agnello con i broccoletti spolverati con il pecorino, legarla con uno spago da cucina e cuocere in forno a 200° C per 30 minuti. A parte, tagliare i finocchi a julienne, unire gli spicchi di arancia, condire con olio, sale e pepe. Servire la spalla di agnello con l’insalatina di finocchi e arance.

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