Tonnarelli al rosmarino con radicchio, grana e prosciutto d’oca

Ingredienti e procedimento della ricetta tonnarelli al rosmarino con radicchio, grana e prosciutto d’oca preparata alla Prova del Cuoco.

Tonnarelli al rosmarino con radicchio, grana e prosciutto d’oca

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 cespo di radicchio
- 100g di grana
- 150g di prosciutto d’oca
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova e il rosmarino tritato finemente. Stendere la sfoglia e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare in una padella il prosciutto d’oca tagliato a cubetti, il radicchio tagliato a julienne e il grana a scaglie. Scolare i tonnarelli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto e servire.

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