Zuccotto di pandoro farcito al mascarpone e frutti di bosco
Ingredienti:
- 400g di pandoro
- 200g di mascarpone
- 1 tuorlo
- 150g di frutti di bosco
- 20g di zucchero
- 150ml di panna fresca
- marsala q.b.
Ingredienti per lo sciroppo:
- alchermes q.b.
- 20g di zucchero
- 1 arancia q.b.
Preparazione:
Amalgamare il mascarpone con il tuorlo, lo zucchero e il marsala. Foderare uno zuccotto di alluminio con il pandoro tagliato a fette(precedentemente bagnate con uno sciroppo ottenuto cuocendo per un paio di minuti a fuoco dolce l’alchermes con lo zucchero e la buccia di arancia). Farcire con la crema al mascarpone e chiudere con altre fette di pandoro. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Sformare lo zuccotto, decorare con dei ciuffi di panna montata e i frutti di bosco.
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