Baccalà in tempura con insalatina di radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà in tempura con insalatina di radicchio preparata alla Prova del Cuoco.

Baccalà in tempura con insalatina di radicchio

Ingredienti:
- 400g di filetto di baccalà
- 1 cespo di radicchio
- 1 bicchiere di birra
- farina di mais q.b.
- farina “00”
- 50g di uvetta
- 40g di pinoli
- aceto di mele q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare una pastella amalgamando le due farine con la birra ghiacciata e regolare di sale. Tagliare il filetto di baccalà in modo da ricavare dei medaglioni, passarli nella pastella e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. A parte, tagliare il radicchio a julienne e condirlo con l’aceto di mele, l’uvetta, i pinoli, l’olio e il sale. Servire il baccalà sopra l’insalatina di radicchio.

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