Lonza di maiale con crema di mele e prugne

Lonza di maiale con crema di mele e prugne

Ingredienti:
- 600g di lonza di maiale
- 2 mele
- 10 prugne
- 200g di germogli di soia
- 1dl di vino bianco
- 1dl di latte
- 50g di burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate i germogli di soia e sbollentateli in acqua salata per 3 minuti. In una casseruola con l’olio e il burro rosolate la carne su tutti i lati, bagnate con il vino e il latte, continuate a rosolare, salate, pepate, unite la frutta mondata e ridotta a pezzetti, coprite con l’acqua e cuocete a fuoco basso per 90 minuti. Togliete la frutta dalla casseruola e frullatela, quindi disponete la crema ottenuta nel piatto da portata, adagiate la carne e servite la preparazione con i germogli di soia.

Commenti