Polpettine di persico e patate con salsa di zucchine

Polpettine di persico e patate con salsa di zucchine

Ingredienti:
- 300g di filetto di persico
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- 250g di patate
- 1 bicchiere di latte
- 200g di zucchine
- 1 cipolla rossa
- farina q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare il filetto di persico in modo da ottenere delle fette sottili e farlo scottare brevemente in padella con olio, aglio, sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle.

Farcire le fettine di persico con la purea di patata, arrotolarle a mo’ di involtino, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere le polpette ottenute in abbondante olio di semi. Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle in un tegame con l’olio e la cipolla tritata e poi frullare. Servire le polpettine sopra la salsa di zucchine.

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