Sandwich di scorfano con caponata bianca

Sandwich di scorfano con caponata bianca

Ingredienti:
- 1 filetto di scorfano da 400g
- 1 melanzana
- 200g di pomodorini
- 1 cipolla bianca
- 30g di capperi
- 100g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di miele
- ½ bicchiere di aceto di vino rosso
- salvia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette, cuocerla in forno con un filo d’olio per 5 minuti a 180° C e poi terminare la cottura in padella dopo averla tagliata a cubetti; unire la cipolla tritata, i capperi, le olive, il miele, sfumare con l’aceto e aggiustare di sale. Tagliare il filetto di scorfano in quattro parti uguali, rosolarli in padella con dell’olio e regolare di sale. A parte, tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio e la salvia. Regolare di sale. Alternare le fette di scorfano con la caponata e servire accompagnando con i pomodorini.

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