Cup cake al cioccolato e cocco

Cup cake al cioccolato e cocco

Ingredienti:
- 150g di burro morbido
- 100g di zucchero semolato
- 2 uova
- 100g di farina “00”
- 50g di farina cocco
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- sale
- 150g di cioccolato fondente
- panna
- 80g di burro

Preparazione:
Montare il burro aggiungendo lo zucchero semolato e le uova, rendere il composto spumoso. Incorporare poi la farina “00”, la farina di cocco, il lievito in polvere e un pizzico di sale. Unire la farina al composto. Cuocere in forno caldo a 180° C in piccoli stampini da cup cake per 10 minuti.

Per la crema: sciogliere 150g di cioccolato fondente a bagno maria, unire mezzo bicchiere di panna molto fredda. La panna addenserà il cioccolato, unire il burro e mescolare fino ad avere una crema morbida. Togliere i cup cake dal forno e decorare con del cocco in polvere e la crema al cioccolato.

Commenti